Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы:https://tel-spb.ru/files/toshiba-32av833.rar Состав аппарата. Марка и модель - Toshiba 32AV833RB Шасси (если известно) - 32AV833 rev 1.03 Модуль обработки сигнала (Main) - 32AV833 REV1.03 Блок питания (PSU) - PE-3131-02UN-LF REV.B PN788427 LCD матрица - LG LC320WXN SC C1 Тюнер - LG TDTK-G641D
Текст сообщения: Доброе время суток форумчане! Просьба сильно не пинать . Принесли данный аппарат Toshiba 32AV833RB с неисправностью выключается . ( в схеме ревизия main - 46 -47 страница) В ходе диагностики его поведение было следующим - выключается через абсолютно рандомные промежутки времени , если бы эти промежутки бы сокращались бы - я б сообразил куда копать , но может поработать час , потом выключается , ты его опять включаешь - он работает 10 минут , потом выключается , ты его включаешь - он может и два часа поработать . Заменил парочку конденсаторов на блоке питания, были вспучены( остальные емкость норм вроде ) - проблема осталась . Контроллер обработки изображения ( скалер ? CPU ? Imaging Processor ? - не знаю как правильно вы их называете ) MSD3704PX-LF-SA довольно сильно нагревается но терпимо , на плате есть место по радиатор на него, но он отсутствует. Может быть ли это связано с ним ? Так как поведение выключения рандомно - я не могу локализовать проблему. Простите если где ошибся в терминологии .