Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: не нашел Состав аппарата. Марка и модель - nesons 51pu515s Шасси (если известно) - LD.M538.A Модуль обработки сигнала (Main) - EATDJ6E13 Блок питания (PSU) - pw.108w2.801 LCD матрица - v50ddj6-qe1 Прочее (T-CON, инвертор...) - V500DJ6-QE1
Текст сообщения:телевизор пришел с другово сервиса с причиной не включается.после вскрытиния было обнаружено что материнка не иммет следов ремонта(может просто акк-но что то делали).после диагностики материнка была приговорена к замене(так как флешка LM8G1GEME-B041 снятая мною не читается не как тоесть прошивку родную вытащить не получится.далее проц тоже не желец).вот тут и возникает проблема эта модель идет под 4к есть материнка от ERISSON 55ULES50T2SM LOT 01 на том же шасси LD M538.A но картинка двоится.вход в сервис не чего не дал там нет выбора матрицы(может я и просмотрел).я так понимаю что нужна прошивка через USB чтоб плата после прошивки подтянула матрицу.но найти я ее не смог.выслюшаю любые советы.заранее спасибо за помощь