Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: Нет, только мануал Состав аппарата. Марка и модель - Samsung LE40C630K1WXRU Шасси (если известно) - N84A Модуль обработки сигнала (Main) - BN41-01443C VA_DVB_LC Блок питания (PSU) - BN44-00340A REV1. 4 I40F1_ASM LCD матрица - LTF400HF16 Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения: Идикатор моргает циклично а потом два раза подряд быстрее типо цикл закончен и так по кругу напруги поднимаются на питателе и на майне 1,1 v:1,8v: 3,3v:5v:9v:1,2v.на питателе 13 и пять рабочих подымается и исчезают, пять вольт детект 0,23 и исчезает. На сетевой 380 вольт и чуть опуститься успевает и снова появляется. Обмен с 24 с256 не увидел, питание на ней также появляется и пропадает, чистую ставил не помогает. Возле велтренда 3,3 есть и кнопка сброса переводит снова тв также при включении в сеть в др и далее пультом в рр, то есть в бутлуп. Тему похожую читал там в врсьминогую мс упираются ic701 говорят включать без неё, 4 нога на земле у них и у меня тоже так. Что может быть? Снимать данную мс, вроде как сброс и там в теме обозначают её как rtxx а по даташиту марке не совпадает у меня на ней надпись AF=M1L в корпусе sot23-8 или похожем. Генерация как бы есть на всех кварца кроме четырёхного он по моему на 49 МГц и поэтому осцил мой его не берет.