Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - TCL-L32S6FS Шасси (если известно) - TPD.NT72563.PB773 Модуль обработки сигнала (Main) - TPD.NT72563.PB773 Блок питания (PSU) - LCD матрица - LVW320NEAL Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения: Поступил : включается,заставка,далее одна подсветка.По USB прошивку не увидел.Подключился к ЕММС внутрисхемно ,не смог даже считать прошивку,не видит UFPI микросхему.Дефект после попытки считать прошивку изменился,одно моргание светодиода дежурки.тухнет и всё,экран тёмный.Отложил на неделю...теперь включаю,есть настроечное меню,при попытке настроить цифру,ищет..но ничего не находит.В графе режим тюнера ,написано по английски:undefined (не определено.) и больше никак не изменить. В настройках русского языка после отключения,русский язык нужно опять настраивать,не сохраняется после отключения с розетки.Подключал сигнал с HDMI ,В настройках входов только HDMI2 висит сигнал с приставки не проходит.С ПО что то не так,или я не могу разобраться в настройках? Уже скачал инструкцию пользователя ,не помогает.Сброс на заводские делал.