Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: нет Состав аппарата.
Марка и модель - SONY 46nx710 Модуль обработки сигнала (Main) - 1-882-799-11 Блок питания (PSU) - aps-274 (PSU) LCD матрица - ltv460hj01b01 Прочее (T-CON, инвертор...) - t-con TDLS_C4LV0.4, LED SSL460EL-S02
Текст сообщения: Телевизоры не совсем мой профиль, ремонтирую маки. Купил себе за копейки на восстановление. Аппарат на кнопку реагирует, с красного переключает на зеленый. Логотип сони внизу загорается. Изо и подсветки нет. Все напряжения на блоке поднимаются, На подсветку приходит 24в. Через несколько секунд падает в 0. если отключить мэйн от ткона, включается подсветка и матрица в сервисном режиме моргает цветами. На тконе и мэйне все напряжения появляются. Закинул прошивку на флешку. Вставил, воткнул в розетку, телевизор в перезагрузку секунд через 10. Если отключить мэйн от ткона со вставленной флешкой, матрицу зажигает, подсветку зажигает, но перезагружается также. Без флешки стабильно стоит включенный. Насколько из похожих тем понял, проблема в мэйне. Собственно хочу подтверждения от более опытных мастеров.