Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы:https://tel-spb.ru/downloads/?file=main_CV512H-B42.rar Состав аппарата. Марка и модель - Orion OLT-32102 Шасси (если известно) - Модуль обработки сигнала (Main) - CV512H-B42 Блок питания (PSU) - совмещен LCD матрица - TH315L422-10 Прочее (T-CON, инвертор...) - LC320TU2A
Текст сообщения: Всем здрасьььте!) После замены подсветки треть экрана имеет затемнение (со слов хозяина уже был ремонт подсветки 3 года назад и затемнение уже было...) Ток был убавлен до меня! После моего ремонта (замена всех светиков!) наблюдаю это затемнение (фото прикрепляю) Решил избавить хозяина телика от этого эффекта! Подозревал сначала саму подсветку, но после ремонта при снятой матрице наблюдаю равномерное свечение всех светодиодов!!! Каких либо КЗ(керамики) или нагревов(чипов) на планке матрицы не наблюдаю!( Получается что вроде и придраться не к чему... Прошу всех участников форума откликнуться к моей проблеме, может кто сталкивался с подобной ситуацией??? Или подскажет на что особо обратить внимание!? P.S. Какие контрольные точки(сигналы) на планке матрицы отвечают за яркость матрицы??? Возможно кто то подскажет как данную матрицу ввести в автоном?? Заранее всем спасибо за отклик...