Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - Novex NVX-65U321MS Шасси (если известно) - HK.TRT2871V09 Модуль обработки сигнала (Main) - не знаю Блок питания (PSU) - PCB.MP5565-90V1200 LCD матрица - LC650EGY(SM)(M3) Прочее (T-CON, инвертор...) - T-Con DESC:V19_UHD_TM120_v0.3 P/N 6870C-0805A
Текст сообщения: Здравствуйте, подскажите пожалуйста , где искать неисправность ? Телевизор включается , подсветка светиться , изображения нет , наличие звука не смог установить Замеры на плате T-Con На предохранителе с обоих сторон 12В присутствует контрольные точки сто нашел на плате возле левого коннектора VGH_ODD - 27.8В VGH_EVEN - 27.8В GIP_RST - 27.8В через секунду примерно меняется на - 14.8В VST - (-14.8В) VCOM2 - (-14.7) VCOMRFB - (-14.7) VCOM1 - (-6.8)
Так же на планках матрицы отслеживаются эти напряжения ,
Замеры на планках матрицы Обозначения напряжений не смог понять , но присутствуют такие напруги как 3.3В , 5.4В , 16.5В, 8.2В я замерял на конденсаторах что повторяются возле каждого шлейфа , исходя из этого думаю матрица живая по питанию хотя бы , пробовал прошить с USB флешке , по инструкции просто подать питания 220в и должна автоматически запустится прошивка , такого у меня не произошло, удерживая разные кнопки при подаче питания тоже не начинается обновление , встал в тупик ) что дальше делать ?