Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: Нет Состав аппарата. Марка и модель - Sharp LC-40LE510RU Шасси (если известно) - 17MB60-4.1 Модуль обработки сигнала (Main) - 17MB60-4.1 Блок питания (PSU) - 17PW07-2 LCD матрица - LTA400HM13 Прочее (T-CON, инвертор...) - инвертор - SSL400-0E2B REV0.1 , t-con под металлической защитой
Текст сообщения: Каналы нашел и ТВ их видит, но при переходе на какой-либо канал нет изображения и звука, пробовал перезагружать, хотел сброс до заводских сделать, такой функции нет. Планирую обновить по USB, вот для этого как раз пост пишу, чтобы дали балл на прошивку, если не получиться буду уже смотреть в сторону тюнера или процессора. Что еще заметил: при включении или выключении экран белеет и появляются горизонтальные полосы на короткий промежуток времени, подключал ноутбук по HDMI - все в норме с картинкой и звуком, но вот при подключенном HDMI к ноуту, выключил с пульта ТВ, он по индикации ушел в дежурку, а подсветка осталась. Помогло лишь выключение из сети. Далее пробовал просто отключать с пульта, без источника сигнала и все нормально работало. Ну это говорит о процессоре. Буду надеяться на прошивку.