Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: Нет Состав аппарата. Марка и модель - SONY KDL-49WF805 Шасси (если известно) - Неизвестно Модуль обработки сигнала (Main) - 1-982-626-21 Блок питания (PSU) - Внешний 19,5V LCD матрица - NS8S490HNS01 Прочее (T-CON, инвертор...) - T-CON TT4851B02-3-C-3 Проц.MT5832DGIJ Оперативка H5TQ4G63EFR
Текст сообщения: ТВ ремонтировался до меня. Рваное изображение, меню. Далее не удаётся продвинуться. Напряжения на преобразователях майна нормальные. Логотип пишет нормально не рваный. Делал сброс через. повер - громкость во время сброса все символы не рваные. При загрузке кружки уже рваные, мелькают и надпись ANDROID тоже рваная. Затем следует приглашение к настройке тоже рваное иногда нет. Далее из за неполного изображения ничего настроить нельзя. Обновил ПО через USB прошло нормально. Во время обновления все символы и изображения не рваные. Во время загрузки начинает мелькать и рвать изо. Думаю что-то с оперативкой здесь пять М/С H5TQ4G63EFR питание на оперативку поступает 1,5в. Микросхемы не греются. В тупике, жду помощи
Добавлено (01.09.2023, 14:44:54) --------------------------------------------- Там где ремонтировали сначала забраковали панель. На мой взгляд надо заказывать майн? У кого какие соображения?