Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: есть, в PDF Состав аппарата. Марка и модель - AKAI LEA-19K39P Шасси (если известно) - TP.VST59.PA502 Модуль обработки сигнала (Main) - TSUMV59XU Блок питания (PSU) - LCD матрица - MV185WHB-N10 Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения: здравствуйте, уважаемые.
Забрал у родственников телевизор, который они хотели выбросить. Есть большое желание его привести в чувства. До меня не вскрывался, индикатор питания при включении в розетку горит красным, на кнопки управления не реагирует, ПДУ отсутствует.
Прежде всего обратился к поисковикам и почти сразу понял что проблема с выходом из дежурного режима (с ремонтом ТВ ранее никогда не сталкивался), которое как я далее выяснил возможно вылечить прошивкой флешки W25Q32. Далее на вашем замечательном сайте нашел вроде бы как подходящую прошивку, но заливаться она не захотела, хотя считывается вроде нормально. Пришел к выводу, что родная флешка при смерти, но аналогичной в наличии у меня не оказалось, зато в интернетах вычитал что вполне сгодится W25Q64, которая как раз имеется. Однако после её прошивки ровным счетом ничего не изменилось...
Вопрос следующий: быть может 64 мегабитная флешка всё-таки не подходит или есть другие нюансы, о которых я не нашёл информации в процессе поисков?
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся и желаю процветания вашему ресурсу, который однажды меня уже выручил с поиском прошивки для монитора!