Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы:https://tel-spb.ru/downloads/?file=toshiba-rl838.rar Состав аппарата. Марка и модель - TOSHIBA 32RL838R Шасси (если известно) - PE1014ZA Модуль обработки сигнала (Main) - PE1014 V28A001328A1 Блок питания (PSU) - DPS-115EP A LCD матрица - LTA320HN03 Прочее (T-CON, инвертор...) - драйвер LED (плата): SSL320_3E2B
Всех приветствую, товарищи! У данного телевизора при подключении в сеть загорается красный индикатор, на кнопки и пульт не реагирует (даже миганием этого индикатора). На материнской плате в момент подключения в сеть примерно на одну секунду загорается зелёный светодиод. БП подаёт напряжение только на 9й контакт разъёма - 5.1 вольт. На память SPI (25L1606E) питание 3,3В приходит, а на NAND (TC58NVG1S3ETA00) не приходит, так как для его питания напряжение берётся из 12 вольт, чего нет. Память SPI (25L1606E) был залит компаундом, отодрал, отпаял и попробовал перепрошить (слить свою прошивку и залить его же обратно - иногда помогало) - изменений нет. Сигналы POWER_TV и POWER_SIG (11 и 12 контакты кабеля БП-main), судя по схеме идут напрямую в процессор. Как понимаю, в данном случае большая вероятность неисправности процессора либо испорченной прошивки памяти SPI? Более опытные мастера, не могли бы подсказать, как точнее я могу сопределить неисправность? Прошивку я на данный телевизор (на память SPI) найти не смог - везде предлагают только обновления USB.