Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: есть Состав аппарата. Марка и модель - Sharp LC-60LE652E Шасси (если известно) - QPWBXG135WJN2 Модуль обработки сигнала (Main) - DUNTKG135 Блок питания (PSU) - FSP202-4FS01 LCD матрица - JE600D3GV2AY Прочее (T-CON, инвертор...) - T-con QPWBXG222WJZZ; CPU FLI7560-AAB; NAND 29F2G08ABAEA; EEPROM BR24T64.
Текст сообщения: Со слов владельца телевизор несколько раз зависал, помогало передергивание из розетки, в этот раз перестал включаться вообще, светит синий светодиод, на пульт реагирует красным. Проверил питания на выходе БП: 5В; 5,75В; 12В; 18В; 70В есть, на майне: 1,2В; 1,5В; 2,5В; 3,3В; 5В; 8В тоже есть, ресет 3,3В присутствует, генерация на проце и stm-ке есть, сигнал PS_ON имеется, BL_ON; PWM1; DIM отсутствует, 12В на T-CON нет (нет команды на включение). Прошил EEPROM от модели 60LE651RU без результата. Снял NAND отвез знакомому, он сказал, что есть ВВ и часть не верифицируется, но все же прошилась. Поставил и ничего, залил родную EEPROM, все также. Купил прошитую NAND, поставил - тишина. Погрел проц, без результата. На шинах EEPROM 3В, на NAND-е 0В, никакого намека на обмен. На этом мысли закончились, толкните в нужном направлении, в инете или все решается прошивкой NAND, или бросают темы (или я так искал). Может есть есть у кого прошивка EEPROM именно от этой модели, хочется этот вариант исключить полностью. P.S. Немного не по теме. Хочу заказать у китайцев программатор XGecu T48 с адаптерами, есть у кого-нибудь такой, поделитесь впечатлением.