Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - PHILIPS 32PHS6825/60 Шасси (если известно) - TPM20.7E LA Модуль обработки сигнала (Main) - 715GC276-C0A-002-004B LCD матрица - HW320WHB-F55 REV.6.0
Текст сообщения: Выкупил зависающим после загрузки системы. Кое как успел зайти в настройки и сделать сброс, это не помогло, стал зависать на этапе первичной настройки после сброса. Попытки прошить по USB провалились. Сдул родную флешку Kingston EMMC04G-M627 и залил ее дамп в THGBMBG5D1KBAIL, аппарат с ней так же запускается и зависает как и с родной флешкой. Залил этот дамп, аппарат перестал зависать и работает, но не работает ни один онлайн сервис, пишет сервер philips не найден, причиной подозреваю чужие ключи в чужом дампе.
Кто нибудь может перенести ключи из моего дампа в дамп по ссылке выше? Либо подсказать где они лежат? Либо может получится вылечить мой дамп? Свой прилагаю https://drive.google.com/file....sharing Заранее спасибо!