Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: service manual Состав аппарата. Марка и модель - panasonic tx-lr32e3 Шасси (если известно) - GLP26 Процесор - mn2ws0175e Модуль обработки сигнала (Main) - tnp8ea114 (9) a Блок питания (PSU) - tnpa5364 LCD матрица - vvx32f101g00
Текст сообщения: всем здравствуйте, пишу после полного изнеможения по ремоту сие чуда состав описал выше проблема: купил с мертвой подсветкой, оказалось разъем отвалился припоял, телевизор заработал, закрутил, прогнал, поставил в угол, дабы не мешал, стоял полностью обесточенный около 2-3 недель, жигули рядом не проходили, изредко тему разговора про автоваз поднимали, видать услышал, понадобилось включить, а тишина, вскрыл, все на месте, блок питания майн, проврил на всякий случай все возможные DC на КЗ и утечку, все чисто проверил напруждения: с блока питания выходит12 и 24в, дальше 24 останавливается в развитии, а 12 деградирует через стаб до 5.8В которые успешно уходят на майн, на майне эти 5.8 очищаются от кожуры до кристально чистых как слеза бомжа 5В, они же идут на IC5000 AN34043A, где формируются 3.3В для питания памяти и 1.2 вольта для питания ядра на кварце проца есть повышенный уровень напряжения, мой осцил не может сказать генерация это или нет (около 1.8В) сигнал STBRST постоянный 3.3В обмена с EEPROM IC8901 нет, везде висит 3.3в (5-8 ноги) на сетевую клавишу реакция есть. пропадают 5STB (остается 5.8 stb для IC5000) пробовал прошить EEprom, результата не дало, STBRST на землю замыкать не побовал, боюсь за МС, сервис манал внизу, подскажите у кого есть инфа по этому шасси, что к чему взял и резко помер, есть вариант с розеткой, быть может в ней был плохой контакт в момент первого включения, но не чтобы убить проца переферия отключена полностью была причину я так и не понял...