Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: Нет
Состав аппарата. Марка и модель - TCL L49S6FS Шасси (если известно) - TDP.NT72563.PB773 Процесор - NT72563MBG-TU Модуль обработки сигнала (Main) - TDP.NT72563.PB773 Блок питания (PSU) - всё на одной плате LCD матрица - LVF485NEAL Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения: Здравствуйте. Прошу помощи в поиске неисправности. В другом сервисе зачем-то прогрели проц, но он не включился. После этого прошили флешку на программаторе. Поработал не долго и всё. На данный момент горит белым индикатор и всё. На кнопку включения не реагирует.
Была заменена emmc. Прошита разными прошивками. В том числе той, с которой он работал ранее. По напряжениям: На выходе с БП есть 12в. TPS563201 - есть выход 5в. APL5336 - VIN, VREF, VOUT 0в. Присутсвуют только VCNTL - 3.3в. RT5047 - LNB -1.15в, BOOST,LX,VIN - 12в. EN,SEL,COMP,TEMP - 0в. Я так полагаю регулируемый стаб 1117B - вообще все ноги по нулям. MP2225 - IN - 12в и остальное по нулям. Я так полагаю это питальник какой-то проца. В обвязке проца нашёл только 3.3, 1.8, 1.7в и всё. На кнопке 3.3в есть. До нуля проседает при нажатии. Если пробовать прошить с флешки, то соответственно ничего не происходит. На кварце 12Мгц есть. Тепловизором смотрел, ничего не греется. Только проц до градусов 35. Видно, что не хватает питаний для него.
Видно, что нет EN на М/С. но откуда они должны прийти, не могу понять. Схем нету. Заранее спасибо