Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: есть Состав аппарата. Марка и модель - LG 42LF580V Шасси (если известно) - LE46B LD46B Процесор - LGE 2122 Модуль обработки сигнала (Main) - EAX65610906 Блок питания (PSU) - EAX65423701 LCD матрица - LC420DUE Прочее (T-CON, инвертор...) - T-CON 6870С-0480A
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Бьюсь уже неделю. Изначальная ситуация - не загружался, бесконечно висел на заставке. После прошивки дампом от такой же платы, вышел в рабочий режим, но появилась проблема долгой загрузки, 15-20 сек. вместо 5-6. Восстановил ключи переносом с больного дампа, в меню in start все ОК, но это не помогло. Перепробовал множество комбинаций с разными прошивками и переносом разных разделов, но это тоже не принесло результатов. Пытался так же получить лог загрузки, но получается его отобразить только после того момента как он отвисает от заставки. Есть предположение, что может все связано с несоответствием каких-нибудь контрольных сумм в разделах с ключами, но как их проверить я не знаю... Видел в сети много упоминаний у других ребят, о такой же проблеме, т.е. она носит достаточно массовый характер, но решений не нашел. (Может у кого есть статистика по подобным случаям?)