Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: Нет Состав аппарата. Марка и модель - Hitachi Шасси (если известно) - Процесор - под радиатором Модуль обработки сигнала (Main) -17MB95-2.1 Блок питания (PSU) - 17IPS19-5 LCD матрица - VES315WNVL-01-B Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения:Всем доброго времени суток! Данный агрегат не включается, светодиод не горит, полная тишина. Но БП работает на всю, то есть все напряжения присутствуют - 5в, 12в, 24в. На майне есть 3.3в, 1.8в, 2.5в, то есть стабы тоже в порядке. Вычитал в сети, что это вроде как слет прошивки. На майне есть 24C02H, 25Q16 и MX25L8035E. Именно на последней есть обмен с процем, остальные молчат. И самое главное, что сам проц холодный, даже не тепленький. Такое ощущение, что к нему вообще питание не подходит, но тогда бы не было обмена с MX25L8035E и бп висел бы в дежурке. Я так думаю. Подскажите плиз куда копнуть.... Если это реально прошивка, то может поделится кто. Я на данный девайс с таким составом не нашел.