Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: Не нашел Состав аппарата. Марка и модель - SAMSUNG UE50KU6000U Шасси (если известно) - UKU6000P Процесор - SDP1531 Модуль обработки сигнала (Main) - BN41-02528A (BN94-11896C) Блок питания (PSU) - L55S5_KVD BN94-10712A LCD матрица - CY-GK050HGNV1V Прочее (T-CON, инвертор...) - Встроенный в main
Текст сообщения: Аппарат после др. сервиса (пролежал там 4 мес.) якобы заказывали main и какие то запчасти, выдали с тем же с чем и пришел. Включается, коротко зажигается подсветка и перезагрузка, плата инициализируется. На плате паянная 25Q80 и копанный tcon. EMMC, 24Q40, 24C512 не тронуты. ОбвязкуIC402 BM81233 проверил, пересадил, привел все в порядок, для начала подкинул прошивку на 25Q80 c https://remont-aud.net/forum/108-94072-1 (номер на корыте у uralriva CY-GK050HHNV1V у меня CY-GK050HGNV1V) Картинка появилась, но есть нюансы с цветами и в самом левом углу две тонкие вертикальные полосы в один пиксель) на последнем cof есть не большое залитие и только на стекле на платку не перешло Никак не могу собрать воедино пазл, помогите разобраться В сервисное меню inf set mute pow не заходит, зашел туда только через hotel mode, по настройкам в сервисном меню не селён, сделал только сброс Возможно ли по приложенным фото определить родное ли это стекло? Возможно что данная прошивка не подходит т.к. у uralriva номер немного другой и нужно искать под мой номер Какие телодвижение проверить/изменить попробовать сделать в сер. меню?
во вложении добавил прошивки (25Q80 рабочая и родная)