Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: Нет Состав аппарата. Марка и модель - Xiaomi Шасси (если известно) - TD.MT9612.797 Процесор - MT9216 Модуль обработки сигнала (Main) - TD-001X Блок питания (PSU) - JL.D750B1330-368ER-M_V01 LCD матрица - ST7461D03-2 V Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения:
Коллеги, добрый день.
Протерлась EMMC на своем телеке (Xiaomi TV A Pro 75 2025) покупал год назад, стал тормозить оч сильно (снял флеху стоит KLM8GTF4R считал все разделы состояние износа 80-90) было принято решение менять на новую в наличии была KLMBG2JETD, CID (не менял что то не подумал) перелил extcsd boot0 boot1 и userdata, телек включился покрутился и предложил с 0 все настроить, настроил все ок но похоже что то не то с rpmb (не работает hdcp, и в сервеис меню если смотреть через разработчика отстутвуют ключи на нетфикс счетчик RPMB на новой флехи растет и но инфа отличается от оригинала, дамп делаю раздела со старой emmc и новой).
Так вот у меня вопрос что нужно сделать, из штудирования форума понял что нужно 1. Склонировать CID 2. Залить boot и userdata (Partition_table и MBOOT) если ковырять userdata в ней есть еще MBOOTBAK (прилетало обновление по воздуху) 3. Залить прошу через USB update (тут трабл не нашел под эту платформу проши) 4. Залить Userdata от старой флехи
Помогите плиз, я может и сам дойду до победы но жалко плату так как в порыве экспериментов начинает страдать плата пайки (лень было ставить нижний подогрев уже сдувал просто феном) уже маску немного подбил (пятаки все живы), а дербанить маску для подпайки проводками совесть не позволяет.
Если вопрос секретный то можите писать в Личку (умрет со мной)