Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: - Состав аппарата. Марка и модель -Supra STV-LC2615 Шасси (если известно) -V3K03 Процесор - Модуль обработки сигнала (Main) - T.MS6M48.1C Блок питания (PSU) - HKLIPS2604-3A LCD матрица - Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения: В общем телек давно напрашивался на переделку,сначала одна лампа отказала.Отключил лампу убрал ВВ обмотку на нее с трансформатора(выгорела)... Работал на 3-х лампах еще лет 8... недавно отказали остатки трансформатора наполовину рабочего и половина второго...Не стал больше испытывать судьбу,отцепил инвертор совсем... Взял из хлама 2 рабочие ,одинаковые LG-овские планки (5х3в.=15в.)Замастырил их в панель.Ранее покупал для него драйвер... но немного опарафинился,он видимо на выход дает только 12в. Планки светятся,но очень слабо... Драйвер выложу ниже фото.Как мне поступить лучше... разгоняется он вольт до 18-ти хотя-бы?Думаю на линейки подать вместо корпуса на R4,R7 -5в. с 5-тивольтовой шины или сходить уж купить ленту 12в.-ю?Как вариант поставить повышайку перед планками небольшую на МТ3608,ток все равно контролироваться буит.Может просто уменьшить R5?