Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: Отсутсвует Состав аппарата. Марка и модель - Samsung UE58TU7160U Шасси (если известно) - BN41-02751A-000 Процесор - Неизвестно Модуль обработки сигнала (Main) - Неизвестно Блок питания (PSU) - BN44-01054C LCD матрица - CY-BT058HGPV4H Прочее (T-CON, инвертор...) - Неизвестно
Текст сообщения: Добрый день, попал мне на ремонт Samsung UE58TU7160U, у него была циклическая перезагрузка, изучив проблему было выяснено, что проблема в драйверах на матрице, данная проблема решается изолирование контактов на шлейфе, я определили какая планка матрицы ведет к перезапуску, заклевал скотчем контакты на шлейфе и выяснил какие контакты ведут к циклическому перезапуску, изолировал их (у меня получились 4 и 5, на фото), но появилась другая проблема с искоренением цвета, у меня белый экран, не могу понять в чем проблема, подскажите пожалуйста в чем может быть дело и как это лечит.
На Фото 1 - Диагностика, отключен шлейф между планками, перезагрузка прошла, но есть искажение цвета На Фото 2 - Заклеил контакты на шлейфе, перезагрузка прошла, искажение цвета осталась На Фото 3 - Шлейф, заклеил контакты 4 и 5