Мои познания в ремонте данного вида техники: Есть небольшой опыт ремонта Наличие схемы: Нет Добрый день! Столкнулся с такой проблемкой, у телевизора на дисплее не отображается список подключённых устройств PC,AV и HDMI. Для начала сделал сброс в сервисном режиме, не помогло. Обновить п.о с помощью флешки нет возможности, отсутствует вход USB. Сменил эпромку(IC3001) на чистую, аппарат не включается, вернее не включается подсветка, при этом горит индикатор на передней панели и звучит мелодия включения, а дальше тёмный экран. Поставил эпромку на место, считав на всякий случай прошивку, аппарат вновь включатся, но не отображает, как я и писал ранее список подключённых устройств. После данной процедуры решил взяться за прошивку флеши, но и тут столкнулся с проблемой- никак не могу законнектиться к флеши, программу использовал ISP_Tool_v4.447, может она для другого состава? затем решил выпаять флеш и прошить, но и тут не могу понять: на плате две флеши MX25L6445 (IC4019). Как и каким образом их прошивать? Прошивка которая у меня весит около 7MB. Фотки, а также скрины того как я пытался подключиться к плате, приложил.