Мои познания в ремонте данного вида техники: Есть небольшой опыт ремонта Наличие схемы: есть Состав: проц SDA5550, EEPROM 24C16, flash A29040BL-70, skaler SVP EX52, RAM K4D263238F-QC50, LCDpanel LC260W01. Телик мой(выкупил). Не работал ни дня, провалялся на складе до зачистки. Картинка- "бензин на воде", кроме того смещена по строке вправо(часть изо справа сидит слева ~4см.). Матрица в автономе ведёт себя нормально(R,G,B,чёрн.,белый). В сервисе (display,1,1,line) подобный тест-режим уже кривой(несоответствие цветов). От балды заменил EEPROM- телик этого и не почувствовал- всё по старому. Ладно, залез в опции сервиса- давай играться. Замечательно отцентровал, но не запоминает гад. Ещё раз махнул EEPROM- не запоминает! Може там как-то особенно надо запоминать? Мануал по этому поводу ничего не говорит. Прошёлся по питаниям- чего на стабах написанно, то и выдают. Немного смутил Q584(регулируемый стаб на 1,8В). Выдаёт 2В. Подбором резисторов обр. связи выставил 1,8. В сервисе есть строка типа панели, но неактивна, при этом указана вроде как правильно 26INCH LGP. К сожалению программатора не имею, выложить прошивку не могу. Отсюда и вопрос: возможно ли поправить всё это в сервисном режиме, и если нет, то нет ли у кого прошивки(накрайняк могу к товарищу имеющему программатор съездить).