Мои познания в ремонте данного вида техники: Есть небольшой опыт ремонта Наличие схемы: нет добрые времени суток.телевизор принесли разобранным виде. клиент сказал ---ноцю смотрел нормално--завтра вклюцил.звук есть!изображение нет. он отправил телевизор сони сервис...там вставили дефекть инвертор.(в сервисе сказали ему --надо поменять инвертор.они по деталную ремонт не сделают.время их мало) я с перво смотрел инвертор блок. он поцти новый.проверил питания 24в поступает. отклуцил команду он/офф инвертора----подсветка есть--- в блок питание все питание в норме.3.3в 12в 15в 24в--400в електролите дефект оказалос в майне- процессор под радиаторам---NEC MC10144F1 410 флещи--- SAMSUNG K9F1208UOC----2щт епром--24с32 проверил наприжение на майне-----5в 12в 3.3в 1.8в 1.2в
сейцас проблема такая --когда телевизор вклюцаещь---нет команда он офф инвертора от майна--по етому подсветка нет-на пулть реакция странно-не перклюцаеть каналы---в динамиках слущно звук толка одного канала---нет регулировке звука-тогда нажимаещ кнопки пулта переди телевизора зеленый светодид мигаеть--нажимаещ vol+ светодид мигаеть--уровен звука не изменяется. нажимаещ кнопку POWER светодиод становится красный---клавиатура тоже как пулт---светодид мигаеть реакция нет. проверил питание T CON --12v нет--он тоже ожидают команду от процессора- я думаю прощивка слетела---