Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: BBK LD2006si-2.pdf Профессионально занимаюсь электроникой, но в ЖК ТВ ковыряюсь впервые — это хобби. По сервис-мануалу починить не получилось, я в тупике. Кому-нибудь хочется поломать голову вместе со мной? А может быть это что-то тривиальное для профессиональных ремонтников? В БП опухли конденсаторы на выходе. После их замены выдаёт 12,2В. На основной плате ESR всех крупных конденсаторов ниже порога чувствительности прибора. На выходе из standby появляется сигнал STBY и соотв.питания нормальные, не вижу просадок. Процессор (MST718) обменивается с флешем (PS25LV010) и EEPROM (24C32). Через 7с светодиод переключается обратно на красный. Момент, когда открывается ключ U502 (FDS9435A), подающий питание на ЖК-панель (A201SN02), на глаз совпадает с моментом переключения светодиода из зелёного обратно в красный. Из панели появляется тихий свист. Это, наверное, дроссель или керамика в step-up. Потребление панели 0,5А. AAT1164 греется, но работает и выдаёт напряжения, похожие на нормальные: AVDD=12,8; VGL=-6,38; VGH=24,4. Выпаивание крупных керамических конденсаторов (тех, которые параллельно по несколько) по одному не выявило неисправности. Сигнала включения инвертора нет. Процессор даже не пытается его включить, BLON=0. Поведение без инвертора, и вообще с отключенными разъёмами, кроме БП, кнопок и ДУ-приёмника, такое же. В какую сторону мне дальше копать? В панели ли вообще дело? Может быть свист и нагрев - нормально для работы, Китай же?