Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: выкладываю внизу ... Поступил в ремонт с неисправным процем на майне SDA5550M, и "надутым" С806. Все заменено, работает, с БП выходят +3.3V STBY, +5V STBY(4,9), 24в., 12в, 33в.. И все бы хорошо, НО ... Телик работает, гоняю ... после работы 3-4 часов, с закрытой задней крышкой, начинает хрипеть звук и уменьшается громкость, открываю, дотронулся до шнура , идущего на майн ... с БП звук восстанавливается, перепаял контакты на БП и на майне, контакты в шнуре, вроде работает, прошло 4 часа, блин, опять ... открытый пашет все время ... норма, закрываю ... те же проявления! Сам 17pw15-9 греется жуть, палец на емкостях и радиаторе не удержать! Это что, такой режим у этого БП или может быть какой то дефект??? год назад поменял все емкости ... отработал и вот, вздута С806 и вылетевший проц! поменял диоды Д845-846 ... как по схеме UF5402, моментально нагрелись и отключился. звоню те, что стояли STPS5L60, показывает 10 ом ... понимаю, что шотки, ну 100 ... 150 ом, может так и надо? я с ними не сталкивался, с ними работает, но то, что вторично вздулась емкость, насторожило! заменил на MBRF20100CT-D ... работает, но тоже сильно греется. Как то в других ап-ах LCD так БП не греются! Не могу выдать ап-ат ... не уверен. БП перепаял, что подозрительно, промыл, емкости, что "лысые" поменял. Фон по питанию виден только в цепи 24в, но ... почему ... все поменяно ....
Добавлено (05/10/2015, 16:47:43) --------------------------------------------- неужели никто не вскрывал такое счастье ..... и не обращал внимания на температурный режим?! может я как то не корректно описал вопрос? .... поправьте! буду рад любой мысли!