Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - LG 24MT47VC Шасси (если известно) - MT57/LD51A Модуль обработки сигнала (Main) - AGF77883004 Блок питания (PSU) - ADS-40FSG-19 LCD матрица - V236BJ1-LE2 Rev.C1 Прочее (T-CON, инвертор...) - V236BJ1-XCE2
Текст сообщения: Добрый день! Подскажите кто чем может. Отсутствует изображение на матрице. При подключении БП горит красный светодиод, включаю с пульта, светодиод гаснет и загорается подсветка, но изображение не появляется. Снял EEPROM посмотрел программатором (EZP2010) она чистая. Снял SPI flash, чип без проблем прочитался, прошивку сохранил, решил попробовать залить туда прошивку от 24mt45v-pz_ld41 поведение изменилось в худшую сторону, но изображение так же не появилось. Измерил напряжения на MAIN по всем дросселям и линейным стабилизаторам, напряжения везде присутствуют и теоретически соответствуют норме, измерил напряжение питания матрицы на T-CON присутствует. Прошивки другой я не нашёл. Осциллографа не имею пока что. Выложу свою прошивку, которую скачал, но не знаю рабочая она или нет.