Мои познания в ремонте данного вида техники: Профессионал Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - SAMSUNG UE40D5520RW Шасси (если известно) - неизвестно Модуль обработки сигнала (Main) - BN41-01660B Блок питания (PSU) - BN44-00422B LCD матрица - LD400BGC-C2 Прочее (T-CON, инвертор...) - не разбирал
При включение заставка "SMARTTV" и перезапуск ТВ, так по кругу. Как правило эти ТВ с битыми нандами приходят. Что сделано: 1) прошита IC1302 K9GAG08UOE 3 раза разными прошивками, дважды менялась на новую. Результат тот же, 2) прошивалась eeprom, правда прошивкой от другой панели, Результат тот же. Вернул на место прошивку, 3) прошёлся по дросселям и DC-DC, всё хорошо с напругами, 4) блок питания пропаян на всякий в целях профилактики, напруги тоже гуд, 5) с откинутым майном панель светится сколько угодно долго.
Подозрение на one nand. Но шить kfg1gn6w2d вроде нужно комплектом с K9GAG08UOE. Прошивки на kfg1gn6w2d нет, в сети не нашёл ( может искал плохо ). Программаторы и все необходимые переходники имеются. У кого какие соображения по данному телу ? Подскажите куда копнуть ещё.
Грешил на управление WT61P8 (IC1201), но при попытки загрузки, если нажимать на сенсорные кнопки управления либо на пульте что то, то реакция светодиода наблюдается, реакции самого тв естественно нет и быть не может. Прошивка имеется, но пока думаю.
Думаю может что то быть с DDR, но как продиагностировать данную неисправность ? В общем у кого какие соображения, может был такой девайс с подобной чудо-непоняткой !? Добавлено (22/12/2017, 15:52:48) --------------------------------------------- Дополнение: есть kfg1gn6w2d с такой же платы, но с убитым процом ( в работоспособности не уверен ). Даст ли, что замена без предварительной прошивки ?