Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы:http://remont-aud.net/load....0-47695 Состав аппарата. Марка и модель - samsung Шасси (если известно) - U85B Модуль обработки сигнала (Main) - UE325020AKXUA Блок питания (PSU) - BN44-00605A LCD матрица - HF320BGA-B1 Прочее (T-CON, инвертор...) - T320HVN03
Текст сообщения: Аппарат не показывал картинку, звуком говорил. Его отдавали с курьером куда-то, но не договорилсь. У меня он просто ниечго не показывал, на пульт реагировал. Открыл панель. На второй полоске нашел оборванный стабилитрон на 12В, на 24В звонился замкнутым (поменял на аналогичное, но ватные), заменил два светодиода (поставил latwt470relzk) подключил к ЛБП, погонял, все светится. Так же проверил все полоски-светилось. Но вот от штатного блока питания ничего не светится. Даже не моргает.
Смотрю, на сетевой емкости 309В. Смотрю на R9110 (его спереди лего подцепить) ничего нет. Развернул б.п., отключил майн, смотрю на ШИМе sem5027А, х\з что должно быть, на форуме нашел чужую табличку, сравнил: 1я нога 12.9В на 2й порядка 4В на 16й порядка 3,4В на 13й 4,4В. Ничего не выглядит как оборванное, не горелое. Два силовых полевика тоже целые. Вот я и засел, куда смотреть дальше-то?