Мои познания в ремонте данного вида техники: Профессионал Наличие схемы: Есть, но есть и отличия по факту Состав аппарата. Марка и модель - PHILIPS 55PFK7509/12 Шасси (если известно) - TPM14.2E LA Модуль обработки сигнала (Main) - 715G6080-MOD-005K Блок питания (PSU) - 715G6385-P01-000-002E LCD матрица - LC550EUF Прочее (T-CON, инвертор...) - 6870C-0482A
Текст сообщения: пришел с дефектом нет изображения. При включении стартует в рабочий режим. Пульта нет. Ссзади джойстик для управления. На него реагирует звуковым сигналом. На экране тольно видно подсветку, матрица полностью заперта. Скачал схему на шасси, но есть отличия от реальной платы main. По-этому вокруг процессора просмотрел напряжения. Было 3.3, 1.8, 1.5(видать на оперативку), 5 и 12В. На выключеном апарате без шлейфов просмотрел тестером на сопротивление по парах линии LVDS на main, везде одинаково. Осцилографом тоже смотрел на линиях LVDS и не на всех парах увидел сигнал. Читал тему о прошивке с флешки. Прошивку брал на оф.сайте филипса, но с расширением .upg, (говорили, что есть и другой формат) при установке USB флешки только видны попытки или все же считывания с нее. Оставлял с флешкой на несколько часов и картина та же, флешка моргает а телик не показывает. Уже думаю о замене main. Кстати по факту проц у меня MT55911VDJ, в мануале другой. Что еще я пропустил?