Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы:https://yadi.sk/d/a-JQUVuH3Sdp76 Состав аппарата. Марка и модель - 42LM640T Шасси (если известно) - LD22 Модуль обработки сигнала (Main) - EAX64307906 Блок питания (PSU) - EAX64744204 LCD матрица - LC420EUG-PEF2 Прочее (T-CON, инвертор...) - t-con отсутствует
Текст сообщения: Привет Всем! Обращаюсь к Вам с просьбой помощи. ТВ пришел уже в этом состоянии как на фото. Попала влага на правую планку (если стеклом вверх и шлейфами к себе). Снял всю мелочевку в этой части с планки, восстановил проводники и заменил всё. Но без изменений. Напряжения на планках (лев и прав) одинаковы. ТВ вскрыл только утром. Сейчас сделаю промеры на контрольных точках и выложу. Подозреваю что неисправность в боковых драйверах матрицы. На месте их завязки стекло<=>планка в принципе и была гниль. Делал общий сброс в сервисном меню (на всякий). Конечно же плодов не принесло. Очень хочу услышать мнение о моей ситуации. Спасибо за внимание.
На фотографиях: левая половина работает идеально. На правой первые две "секции" из трех зеркальны, последняя "секция" показывает идеально. Такое я вижу впервые...