Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы:http://archive.espec.ws/section324/file29138.html Состав аппарата. Марка и модель - Philips 32PFl5406/60 Шасси (если известно) - TPM6.1E LA Модуль обработки сигнала (Main) - 715G4722-M1B-000-005X Блок питания (PSU) - 715G4738-P1B-H20-002U LCD матрица - LC320EXE
Текст сообщения: Телевизор после пожара, внешне он никак не пострадал, внутри все в копоти, отмыл - не помогло Включал без матрицы, т-кона, подсветки - все тоже самое - включается, появляется надпись филипс - выключается и так по кругу. Причем включается самопроизвольно, после того как воткнешь вилку в 220. НА БП все напряжения есть, сигнал EN - 5 вольт когда телевизор включается, потом соответственно 0 - и так по кругу.
С юсб флешки он не шьется, в SDM режим не заходит с пульта, EEPROM обнулял, это ни к чему не привело. Как мне кажется нужно разбираться с самопроизвольным включением, но здесь клавиатура сенсорная и нет кнопки ON/OFF, не могу найти этот сигнал. Подскажите как найти сигнал включения на этой плате? (схему шасси добавил, но там мейн не совсем как у меня, но похож, своего не нашел)