Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы:https://drive.google.com/open?id=1IK0ypuH-IuMwTvkKVrnWVK7Q3CpbDYpo Состав аппарата. Марка и модель - SONY KDL-40U2000 Шасси (если известно) - SE-1 Модуль обработки сигнала (Main) - SE-1 Блок питания (PSU) - 1-869-027-12 - A1169591D - G2 LCD матрица - LTA400WT-L05 Прочее (T-CON, инвертор...) - T-CON 400WSC4LV0.4 / INVERTER KLS-400W2 Rev0.6
Текст сообщения: Всем доброго дня !!! пришол апарат с дефектом: НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ!!! Мастер сказал блок питания (слова клиента). Я осмотрел блок питания , восстановил пайки (был копанный), поменял все литы в горячей части. Теперь он на столе включается и выдёт все напряжения. 400v , 24v , 5v.... Но майн не даёт команду POWER-ON. С блока питания дежурные 5вольт есть, AC-OFF DET 3.2 вольта а POWER-ON 0 вольт. на морде не загорается ниодин светодиод. Снял с майна 24_32 и поставил чистую, с ней появляется красный светодиод дежурного режима. если нажать на кнопку включения , светодиод тухнет и молчок... думаю проблема в прошивке VCT6973G. Подключил програматор (RT-809F), припаялся сразу к шине , через vga не захотел увидеть его, определился , прочитал, НО.... Он у меня определяется с размером памяти 1мб и дамп считывает и сохроняет 1мб. все прошивки которые нашол они размером 512кб и прогер выдаёт ошибку при записи. Может у кого есть данное шасси и прогер такой, помогите дампом размером 1мб. Или ктонибудь решил проблему с прогером, я так понял не у меня одного он VCT6973G определяет размером 1мб... прилагаю свой дамп: