Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - 42PFL5604/60 Шасси (если известно) - TPM3.1E LA Модуль обработки сигнала (Main) - 715G3380-3 Блок питания (PSU) - 715G3474-3) LCD матрица - LC420WUE-(SB)(A1) 006 Прочее (T-CON, инвертор...) - T-CON 6870C-0243C LC420/LC470WUN-SBA Состав T-Con: TPS65162 BUF16821 TL2415MC Текст сообщения: Поступил с "негативом". После прочистки разъемов TCON изображение восстановилось. Но простукиванием по Тикону все-таки выползал негатив. Шлейфы шевелил, негатив не выползал. Сейчас "мертво", точнее "живо", дефект не провоцируется. Феном 200град прогревал микросхемы, но недолго. Без результата. Как я понял в цепях гамакорректора непорядок. Ну по питанию соплю-то брошу. У меня почему-то находились непропаи (пистоны) по цепям питания
PS Тут посоветовали просто протереть и уплотнить контакты ЛВДС. Неоднократно менял корректор, наверное выработался стереотип. Отсутствие одного разряда V1//V2/// коррекции или разряда LDVS приводит к такой же картинке? PPS Насчет измерений...Пока измерять нечего, раз работает Vout 7в в обоих каналах.