Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - Horizont 32LCD840 Шасси - 471-01А2-32202G Модуль обработки сигнала (Main) - MST6E16 Блок питания (PSU) -LYP01425AO LCD матрица - LTI320AP01 Прочее (T-CON, инвертор...) -
Аппарат после грозы. Был неисправен блок питания, после его ремонта выяснилось что прошило и проц. Заменил плату с процессором с такой же модели телевизора. При включении все работает как нужно, но цвета не на своем месте, как бы инверсное изображение. Перепаял флеш с мертвой платы, изображение стало нормальным но звука нет. В дальнейшем скачивались разные прошивки, итог все тот же, либо изображение инверсное, либо изображение в порядке но нет звука. Во всех случаях источник сигнала через скарт. На плате которая умерла проц: MST6M16JS-LF На плате которая установлена: MST6E16JS-LF Раньше с такими проблемами не сталкивался. Как я понял плата которую я установил с такого аппарата, работала с другой матрицей, с какой не известно, что со звуком происходит с разными прошивками тоже не понятно... Есть ли какая либо идея исправить эту проблему?