Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - Sony KDL-42W706B Шасси (если известно) - неизвестно Модуль обработки сигнала (Main) - 1-889-202-12, 173457412 Блок питания (PSU) - TS5542T34D02-41C LCD матрица - T420HVF06.1 Прочее (T-CON, инвертор...) - T420HVN06.2 NAND TC58NVG3SOFTA10
Текст сообщения: Циклично перезагружается. При включении телевизор полностью загружается и через пять секунд черный экран, после чего появляется надпись SONY и телевизор загружается, и все по новой. Пробовал сделать сброс с кнопок стрелка в верх и вкл. Ни чего не происходит. При длительном удержании кнопки вкл, появляется значек как на иконке обновить страничку, и тв перезагружается. Проверил напряжения на плате присутствуют 19В, 5В, 3, 2В и0,9В. Я думаю произошел сбой по, и нужна прошивка на нанд, если у кого есть поделитесь пожалуйста. Телевизор стоял у детей в комнате, поэтому что произошло с ним неизвестно. Может я не прав подскажите куда капать.