Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель -TOSHIBA 32L4353DN Шасси (если известно) - L4300 Модуль обработки сигнала (Main) - 32L4300 REV1.02 Блок питания (PSU) - UE-3121-1UN-LF LCD матрица - LC320EUN-SFF1 Прочее (T-CON, инвертор...) - T-CON lc470EUN-SFF1
Текст сообщения: Данный аппарат пришел после грозы, был дохлый процессор MSD8841CV-W9N, заказал на Алли, поставил, ТВ ожил, стал загораться зеленый светодиод и притухать, заставки и подсветки нет. Скачал с оф.сайта апгрейд через USB, появляется надпись software upgrade was unsuccessful.please remove any media cards .your tv system will reboot Проскакивала информация, что SPI привязана к процессору, а процессор у меня уже другой, еще проскакивала информация что SPI привязана только к 24С256. Пробовал шить комплект 24с256 и SPI , с чужой прошивкой появляется заставка TOSHIBA и висит на ней, апгрейд так же не принимает, та же надпись. Пробовал переименовывать, не знаю правильно или нет, но либо вообще флешку не видит, либо неудачный апгрейд. В этой теме http://remont-aud.net/forum/61-59100-4 Сантехник давал таблетку, но он сразу предупредил , что бы не стучали ему в личку. Свои прошивки показываю, может кто скажет что с ними не так, или гроза что то дальше зацепила или проц такой "хороший". Флешка на 1 гиг. проверенная на многих аппаратах в том числе и на TOSHIBA форматировал FAT и FAT32