Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - Fusion_FLTV-28c10 Шасси (если известно) - CV59SH-D32-11-E004 LCD матрица - нет шильдика Прочее (T-CON, инвертор...) - T-CON(MT3151AO5-3-XC-1),звук(APA2614) Процессор - TSUMV59XUS-Z1 Принесли с дефектом не включайка!!! При осмотре выявлено: нет дежурки,нет подсветки,нет звука!!! Дежурку исправила прошивка 25q32!!! Подсветку исправило вскрытие матрицы и ремонт стрингов!!! А вот со звуком беда... Проверил оконечник (АРА2614) рабочий 100%, линейный вход по дорожкам привел на прямую к процу, ну думаю всё - кирдык. Поискал в донорах - нет такого Выхода нет - заказываю из Китая! Через два месяца ожидания приходит проц! Достаю плату и начинаю его менять. Результат: звука нет,изображение корявое (горизонтальные и вертикальные полосы) Снял этот проц и посадил на место родной!!! Все встало на свои места! Сижу теперь и думаю .... Что делать то??? еще два месяца времени ждать нету (клиент торопит) да и не факт что рабочий проц придет... а без полного ремонта отдать как то не правильно (халява какая то,для клиента) Может дело не в проце вовсе??? Где собака то зарыта??? Начал уже сомневатся что дело в проце. Выручайте господа!!!!! Не пинайте сильно если что не так...