Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы:http://tel-spb.ru/tv/lg-32lf562u Состав аппарата. Марка и модель - LG 32LF562u Шасси (если известно) - LD55t Модуль обработки сигнала (Main) - eax66203805 (1.2) Блок питания (PSU) - eax66171501 (2.1) LCD матрица - NC320DXN Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения: Телевизор после грозы не принимает каналы ( AV ,HDMI работают ). Был заменён TDJM-G301d . При попытке настроить шкала "зависает" ,когда только цифровое Cn.5 120% . Прогрел проц. (LGE2136) , заработал не надолго . Еще заметил , после входа в сервисное меню может так же заработать . Прошивку обновил , не помогло . Заменил проц., не помогло . Перезалил прошивки на другие NAND и SPI , все тоже .Пистоны под тюнером на месте .Сейчас снял тюнер и проц. ,вызвонил ,между ними всё ОК . Да ,питание на тюнер поступают 3,3 , 1,2 ( LNB out ,я так понимаю для DVB-S , микросхему ,что его вырабатывает ,снял вообще ) . При настройке сигналы SCL_RF SDA_RF присутствуют . SCL SDA_DEMOD сигналов нет ,они видимо для "тарелки" . Не могу разобраться , откуда выходит сигнал на проц . AIF (p) (N) или sif ... И при отсутствии какого либо сигнала FE_TS ... или DEMOD ... , или при снятой микр. питания LNB может так себя вести ... Прошу помочь разобраться ...