Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - POLAR 81LTV1102 Шасси (если известно) - CV512H-B42 Модуль обработки сигнала (Main) - Блок питания (PSU) - LCD матрица - st3151a05-8 ver.2.5 Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения: Добрый день! История такая... Телевизор POLAR 81LIV1102, включаешь доходит до заставки, выключается, далее опять включается до заставки, выключается и так далее. По всему видимо слетела прошивка. Так как у меня нет программатора отдал я телевизор в сервис. В сервисе продержали 5 месяцев и так ничего не сделали, сказали прошивали родной прошивкой и от других моделей но бесполезно, отдали мне его обратно. В итоге я купил c Aвито Main CV512H-B42 которая стояла на телевизоре BBK 40LEM-1010/T2C. Общался с продавцом перед покупкой, он меня уверил что всё подойдет и пульт будет работать и перепрошивать ничего не надо будет, так как шасси одинаковы. Вот сегодня пришла плата, поставил, телевизор запустился, но пульт в итоге не работает совсем, изображение перевернуто, кнопки на самом телевизоре перепутаны. Я так понимаю всё таки нужно перепрошивать?