Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы:http://tel-spb.ru/remont-tv-lcd/lg-32lb552u Состав аппарата. Марка и модель - LG 32LB552U-ZA Шасси (если известно) - LC43B,LD43B,LB43T Модуль обработки сигнала (Main) - TDJM-G101D Блок питания (PSU) - LGP32-14PL1 EAX65391401 (3.0) REV3.1 LCD матрица - NC320DXN-VSBP4 Прочее (T-CON, инвертор...) - 6870C-0565AC, PWBX5409TP ZD
Текст сообщения: Здравствуйте, выкупил телевизор на запчасти, решил востановить, умерший был проц,заказал с китая, запаял, телевизор ожил( до замены проца телек пробывал прошивать епром и spi, нанд снималась и пропаивалась но не шилась), так вот после замены проца телек ожил но изо перевернуто и не правильно отображает цвета, с отображением цветов проблема решилась залив в епромку родного дампа, с перевернутым изо настройкой сервисного меню, все работает хорошо, но при наличии джостика телевизор упрямо верит в то что он кнопочный, при нажатии на джостик с боку на экране отображаются кнопки. Год назад был у меня 42 дюймовый лижик с такой же платой, пока я его оживлял пробывал прошивать, в итоге дело было в бп, после того как он запустился он тоже думал что кнопочный, тогда проблема решилась заливкой родного дампа spi, в этом же случае при заливке родного дампа телек отказывается стартовать вообще, а все дампы которые даже прям ну от такой же модели, телек джостик определяет как кнопки. Собственно вопрос, может есть у кого дамп от джостикового лижика, или может что нужно поменять в сервисном меню, или как можно победить этот недуг, конечно джостик не самая нужная запчасть но хотелось бы все сделать по уму