Мои познания в ремонте данного вида техники: Опытное знание теории и практики Наличие схемы: нет Предпродажный телевизор LCD SAMSUNG LE32A451C при первом включение он включил функцию Plug&Play где я произвел все настройки, кoторые он запрашивал .Настройки, сразу оговорюсь, произвел в режиме Домашний,после настроек сделал сортировку каналов и тут я заметил когда изменял номер канала и после переключения он не сохранялся на этом канале и также сбивалась система звука.Также когда перевожу телевизор в дежурный режим или выключаю ,то после включения он опять включает функцию Plug&Play.Так пробывал описание в инструкции в случае выбранного режима Демонстрация чтобы вернуться в режим Домашний(Стандартный),нажать на телеке громкость и при отображение меню громкости нажать MENU и удерживать в течение 5 секунд,но это тоже не помогло.Понятно что дело в прошивке ,может кто знает как войти в сервис ,чтобы посмотреть может включен режим сервиса HOTEL. Не даю список начинки, так как он гарантийный и сказали, что если не получиться, то они его назад вернут.