Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - BBK32LEX-5037/T2C Шасси (если известно) - неизвестно Модуль обработки сигнала (Main) - CV338H-T42 Блок питания (PSU) - LCD матрица - V320BJ6-Q01 Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения:Здравствуйте! Пришел аппарат с симптомами: При включении идет загрузка, после чего выдает сообщение с содержанием, что приложение не отвечает, закрыть? Нажимаешь "ОК" после чего аппарат зависает и изображение распадается на кубики и ни на что не реагирует. Нашел на 4PDA прошивку, для обновления по USB, обновил, после чего аппарат выключился и в данный момент висит в дежурке и нет реакции ни на пду, ни на кнопки управления. Я так понял, что слетел загрузчик. Написал в поддержку BBK, выслали от данного телевизора файлы для обновления, но уже поздно. В папке содержаться файлы CtvUpgrade.bin (для обновления по USB и еще 3 файла, из которых присутствует файл для прошивки 25Q16 (которой я не обнаружил на данном Main). Может кто сталкивался с подобной проблемой? Ниже прилагаю фото с файлами, предоставленными доблестной поддержкой BBK.