Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - TOSHIBA 50L4353RK Шасси (если известно) - 32L4300 Rev: 1:02A Модуль обработки сигнала (Main) - 32L4300 Блок питания (PSU) - B191-001 LCD матрица - LC500DUE Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения:поступил в ремонт toshiba 50l4353rk (шасси: 32L4300 Rev: 1:02A) с проблемой в подсветке, подсветку восстановил, собрал TV работает, настроен на эфирное вещание, подключил антенну и включил TV появилась заставка и все темный экран, слёт SPI флешь я предполагаю виной была статика, пробовал прошить w25q16cv(ic122) прошивку скачал с этого сайта (родную прошивку сохранил), с этой прошивкой постоянно висит заставка TOSHIBA, попробовал родную назад вернуть, TV включился это видно по индикатору дежурки, диод светит ярко потом тускнеет, но нет подсветки, напряжения блока питания и майн в норме, мне не понятно почему родная прошивка так себя повела или у меня программатор глючит, кто может помочь советом или рабочей прошивкой.