Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы:http://archive.espec.ws/section328/file34183.html Состав аппарата. Марка и модель - SAMSUNG Шасси (если известно) - Модуль обработки сигнала (Main) - BN41-01958B Блок питания (PSU) - BN44-00604B LCD матрица - HF320AGH-R1 Прочее (T-CON, инвертор...) -
Прошу разъяснения по логу телека. Телевизор прекрасно работает, но спустя минуту переходит в дежурку. После повторного включения, опять работает одну минуту. Это происходит также и в сервисном режиме. Все напряжения питания майна, а также преобразователей на нем соответствуют мануалу, не проседают и не пульсируют. Подкидывался заведомо рабочий блок питания (поскольку был в наличии), очищал 24C256 и перешивал W25Q40. Все танцы с бубном не дали результата. Снял лог работы телека (с родными прошивками) в период от включения, до перехода в дежурку. В логе заметил постоянно повторяющиеся строки (BrowserLauncher:522): Gtk-CRITICAL **: gtk_widget_modify_fg: assertion `GTK_IS_WIDGET (widget)' failed
Тут я не уверен, то ли программа не может считать (записать) данные в какой то области памяти, или проблема с железом которое не отвечает, и программа не может выполниться.. Читал, что типовой поломкой этих майнов, выход из строя EMMC флеши, практически это заканчивается покупкой нового майна. Буду рад практическим советам.