Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: нет Состав аппарата.
Марка и модель - 42PFL6007T/60 Шасси (если известно) - QFU2.1E LA Модуль обработки сигнала (Main) - Блок питания (PSU) - DPS119CP LCD матрица - LC420EUF(FE)(P1) 420B8P2700K22 731A
Прочее (T-CON, инвертор...) - Не открывал
Текст сообщения: Аппарат включается, успевает показать изображение с антенны (DVB-T2), показывает 30 секунд и уходит в рестарт, все это время не слушается никаких кнопок управления. Удалось принудительно обновить софт до последней версии с сайта Philips Update 42PFL6007T, и более в этот режим попасть не удалось. Ничего не изменилось после обновления, Во Вложении логи до обновления и после. Не могу включить ни один из сервисных режимов даже замыканием точки SDM на майне. Напряжения питания не пропадают до самого рестарта. В логах я не силен, но вижу, что ругается на "SQLite function sqlite3_step is failed" - Что это значит? Предполагаю, что нужна прошивка "upgrade_loader", но где взять - не знаю. Если у кого есть - заранее благодарен.