Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: есть схема бп Состав аппарата. Марка и модель - Samsung ue40eh6037k Шасси (если известно) - Модуль обработки сигнала (Main) - bn41-01894 Блок питания (PSU) - BN44-00552A LCD матрица - LTJ400HV11-L Прочее (T-CON, инвертор...) - BN41-01892
Текст сообщения:Приветствую! Помогите разобраться, пожалуйста. При включении в сеть мигает светодиод и всё, питание 5 вольт стабильно присутствует, а вот остальные питания 13в, питание подсветки, питания на майне появляются и снова пропадают циклически, без майна напряжения тоже появляются и пропадают. Подсветка не зажигается при этом. На конденсаторе после выпрямителя и PFC обнаружилось 400 вольт, подумал что это очень много и pfc не исправен, пустил в обход pfc, не помогло. Если посадить на корпус BLU_on/off, то напряжения все в норме и вроде как даже получается стартануть телевизор, изо и подсветки нет, но на пульт реагирует, загорается подсветка на оптическом выводе, вставлял флешку в усб диод мигает обмен есть. Нашел тему где у человека была такая же проблема, но как он её решил не написал. Написал только что без нагрузки инвертора БП чудит. Ну я подумал может у меня подсветка неисправна, дак разобрал экран каждый светодиод мультиметром проверял - все работают. Куда копать подскажите?