Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - JTC DLE-550M1S-K Шасси (если известно) - 5055TT Модуль обработки сигнала (Main) - T.MS6308.U701 Блок питания (PSU) - P.SWP.168HM.1 LCD матрица - LMF550FN02-G Прочее (T-CON, инвертор...) - 14Y_D1FU13TMGC4LV0.0
Текст сообщения: Добрый день,нужна помощь с данным аппаратом,думаю на слёт прошивки которой нигде не могу найти,проблема-принесли сей аппарат с проблемой при включении выходит лого JTC и через пару секунд опять уходит в standby,появилась проблема после настройки каналов,прошивки не нашёл пришлось приобрести б/у майн,при установки другого борда тв ожил,всё было хорошо пока я не стал настраивать каналы через саттелит,телевизор завис не было ни какой реакции на пульт, я ждал час,после чего отключил от питания,теперь та же проблема- запуск с пульта или панели ,засветка лого JTC и опять в standby ,для прошивки использую RT908H ,прошу помощи с прошивкой или кто-то уже с таким сталкивался,помогите!