Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: У меня есть схема PDF Состав аппарата. Марка и модель - Philips ЖК-телевизор модели 47PFL8404 H / 12, Шасси (если известно) - Q548.1ELA Модуль обработки сигнала (Main) - PNL 3139 123 64422 BD Блок питания (PSU) -DPS-298CP LCD матрица - T370HW02 Прочее (T-CON, инвертор...) - T370HW02 V3
Текст сообщения: Всем привет,
У меня Philips ЖК-телевизор модели 47PFL8404 H / 12, шасси Q548.1ELA. У моего телевизора есть следующая проблема: телевизор запускается, через доли секунды получает картинку и подсветку. Изображение и подсветка гаснут сразу. Через несколько секунд телевизор снова получает изображение и теряет его. Итак, несколько раз в начале. После нескольких неудачных запусков изображение и подсветка больше не приходят. У моего телевизора нормальный звук. Проблема в блоке питания - инвертор неисправен. ( „Delta“ DPS-298CP-A ) Проверил блок питания, я заменил все четыре высоковольтных конденсатора на выходе инверторных трансформаторов новыми. Я также заменил IC702 = DDA003A и IC3 = DDA005, но безуспешно. Я также проверил неоновые огни в подсветке на панели. Все правильно. Телевизор по-прежнему ведет себя так же! За предложения буду признателен!