Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - Philips 42PFL8404H/12 Шасси (если известно) - Q548.1ELA Модуль обработки сигнала (Main) - PNL 3139 123 64423v2 BD 3139 123 64433v2(3a) Wk928.3 Блок питания (PSU) - DPS-298CP -9A LCD матрица - LK420D3LA43 Прочее (T-CON, инвертор...) - Tcon - RUNTK 4323TP
Текст сообщения: Аппарат попал ко мне с проблемным изображением Если смотреть спереди - правая сторона матрицы затемнена, цвета искажены , тягучка , полосы. Дефект пропадает спустя 3-10 минут роботы ( после прогрева ) , и после работает исправно до того момента пока его не выключат и он не остынет. После вскрытия панели дефект перестал пропадать, обнаружил что при механическом воздействии на верхнее правое ухо , если правильно его согнуть картинка появляется, отпускаю - опять искажения. На планке матрицы обнаружил что одно из напряжений при наличии деффекта -2.7v , а при согнутом ухе и нормальном изо там 3.26v и второе при наличии дефекта 1.9v , в нормальном состоянии 1.3v --- см фото Схемы ни на данную панель ни на т-кон не нашел , даже не знаю что это за сигналы. Подскажите пожалуйста что можно сделать.